Четверг, 25.04.2024, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Здравствуйте!


Нас зовут

               
         Михаил Полетаев                                 Александр Шумилов
Директор по маркетингу                                    Технический директор
Поволжской каркасной компании                      Поволжской каркасной компании


Работая на рынке строительных услуг с 2003 года, мы стремимся работать честно, открыто, надежно. "Поволжская каркасная компания" предлагает для Вас самые эффективные и экономичные технологии строительства и ремонта.

Работать честно, с уважением относиться к  клиентам, ценить Ваше время и средства, заботиться об окружающих  убеждают наши внутренние принципы. Являясь верующими людьми, исповедующими Иисуса Христа как Бога и Спасителя каждого человека, мы признаем святыми и обязательными для исполнения Десять Заповедей, данных Богом. Одна из этих заповедей прямо говорит «Не кради» (Библия, книга Исход, глава 20, стих 13), что запрещает всякую нечестность в деловых отношениях.

   Библейское учение существенно сказывается на благополучии человека во всех жизненных отношениях.
Ему открываются принципы, являющиеся краеугольным камнем процветания государства,  на которых основывается благополучие общества, которые служат защитой семьи, то есть те принципы, без которых ни один человек не может приносить пользу и добиться счастья и уважения в этой жизни и бессмертия - в будущей.


Уровень развития человека постепенно достигает уровня тех предметов, над которыми тот более всего размышляет.
 Если наш разум занят  обыденными вещами, он постепенно мельчает и слабеет. Если человек никогда не трудится над разрешением каких-либо трудных задач, спустя некоторое время его развитие совсем прекращается.

Если изучать Слово Божье и повиноваться ему, то в мире было бы намного больше сильных, деятельных и умственно одаренных людей . Это дало бы миру людей с сильным и цельным характером, острым восприятием, здравым суждением, людей, которые были бы славой Божьей и благословением для мира.

В этом отношении Библия не знает себе равных. В Слове Божьем разум находит для себя пищу для глубочайшего размышления и самых возвышенных устремлений. Библия содержит в себе самые назидательные истории, когда-либо известные людям. Там зафиксированы битвы, поражения, победы самых выдающихся мужей, которых когда-либо знал мир. Там все сказано о предназначении человека и его участи в вечности. Занавес, отделяющий видимый мир от невидимого, поднят, и мы наблюдаем борьбу сил добра и зла, противостоящих друг другу/

Каждый из нас может сделать мир вокруг лучше, задумавшись о вечном!




8-910-124-00-10








Лучшее видео

Друзья сайта
  • Инструкции для uCoz
  • Каталог сайтов Арзамаса>
    Опросы
    Какие разделы сайта следует дополнить?
    Всего ответов: 56
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск